Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:41 

vivakitty
Мля, согнать эти два наеденных кило труднее, чем я думала. Пожалуй, больше такие эксперименты ставить на себе не буду! Месяцами себя ограничиваешь, чтобы согнать несчастные 1,5 кг. и за 10 дней набираешь 2, которые и уходить не желают!
Обидно...
с утра опять 54.
ну и куда это годится????

URL
Комментарии
2013-03-26 в 13:02 

Нямка
vivakitty, аналогично.. я так и колыхаюсь, как утопленник в жире, между 54 и 56... а казалось бы, всего 2кг каких-то!!!:crazy:

2013-03-26 в 16:08 

Alma-Kpo
Free Your Mind
мне кажется, ты своими маленькими приемами еды обменку себе посадила, восстанавливать надо, а то так и будешь "от огурцов толстеть"... читаю твои рационы на день, это же вообще кошмар, конечно, организм замедлил обмен веществ и копит сразу же еду, как только возможность выпадает.

2013-03-26 в 22:59 

vivakitty
Нямка,
2 кг. - кажется, как мало! а на самом деле я на своем теле их очень хорошо ощущаю. Вообще не понимаю, как раньше умудрялась набирать по 5-10 кг? Если уже сейчас чуть что, сразу паника: "ААА!!! джинсы тесные, щеки пухлые, ходить тяжело, срочно худеть!!" и т.д.


Alma-Kpo,
Не знаю, мне кажется, я много ем...
Да и мама вечно глаза таращит, говорит, чтобы я себя в порциях ограничивала!
Я, например, пишу, что на завтрак кашу ем. Но это не 50 гр. Это хорошая порция. Сухого продукта гр. 250. Бывает и больше. Коробочка овсянки типа "славяночка" в ней 600гр. - мне на два дня. Творог, мяско, фрукты - я это все люблю, кушаю с удовольствием)))
По сути только в сладком себя очень ограничиваю, в жирном-жареном, соленое стараюсь не есть, мучное.
А не ем, потому что у меня и так проблемы по эндокринологии, гипотиреоз (снижена функция щитовидной железы, так что я на заместительной терапии, таблетки пью). Плюс еще по гинекологии СПКЯ (синдром поликистозных яичников) каждый месяц дюфастон пью в определенные дни цикла, чтобы стабильные месячные были. При СПКЯ вообще 5-10 кг. сверх нормы - обычное дело. Поэтому я читала рекомендованные диеты при этих заболеваниях, что можно и чего нельзя... Ну и да, располнеть очень боюсь, к тому же на гормональных препаратах сижу. Вот и стараюсь себя ограничивать. Хотя постоянно поблажки себе делаю))) И все равно не соблюдаю много рекомендаций. Постоянно чихаю на запреты)))

URL
2013-03-27 в 09:41 

Alma-Kpo
Free Your Mind
ясно)))) а то мне как-то попадалось у тебя типа "два яблока в обед и кашка с утра", я прям вообще переживала, как так выжить то можно!?)))
на гормонах тяжко, ага... сама вот сидела на таблетках, ограничивала себя все время и то... а сейчас перестала их пить и опять толстеть начала, думаю, потому что расслабилась... ох уж эти болячки :(

   

Дневник vivakitty

главная